• 19 октября 2022

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» отмечает юбилей!

Сегодня, 19 октября, исполняется 70 лет знаменитой мексиканской актрисе, певице, телеведущей Веронике Кастро. Телесериалы «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» с ее участием с огромным успехом демонстрировались не только в Латинской Америке, но и в России. Однако тех же «Богатых...» с успехом показывали в Испании, Италии, Франции, Германии, Китае, Израиле, Хорватии, Египте, Саудовской Аравии, Польше, Индии, Японии, на Филиппинах…

scale_1200-15.jpg

В сцене из сериала "Богатые тоже плачут"  

Уже в 15 лет Веронике удалось записаться в актерскую школу. Потом она очень много работала. Снималась в фотороманах, научилась хорошо танцевать и выступала в ночном клубе. Начала появляться в качестве соведущей в разных радио- и  телепрограммах. В 21 год записала первый альбом, который так и назывался - «Вероника Кастро». И тогда же получила маленькую роль в теленовелле «Я не верю мужчинам»… А потом теленовеллы пошли одна за другой, и в них ей предлагали уже главные роли. «У любви женское лицо», «Дом напротив», «Магазин распродаж «Весна», «Завтра будет новый день», «Пламенные страсти». Эти сериалы еще не показывались в России. Но в 1979-м вышел сериал «Богатые тоже плачут», состоявший из 248-ми серий и принесший актрисе уже мировую известность. И именно в нем российские телезрители впервые увидели Веронику, правда, произошло это гораздо позже - в 1991 году... Кстати, в 1992-м и в 2010-м годах она побывала в России...

Еще в конце 70-х, несмотря на огромную занятость на телевидении, Кастро закончила факультет международных отношений университета Мехико, защитив диплом по теме «Международные телевизионные организации». А по следам успеха эпической 248-серийной теленовеллы выпустила сверхуспешный сингл «Я научилась плакать». Сегодня на ее счету более тридцати музыкальных альбомов. ..

Однако в 2009-м Кастро объявила, что завязывает с певческой карьерой, самокритично заявив, что серьезной свою карьеру в этой области назвать не может. В 2018-м она снялась в сериале производства Netflix «Дом цветов». А вскоре заявила, что покидает кино и телевидение, объяснив такой шаг усталостью. Однако недавно, в сентябре 2022 года, вышла фантастическая романтическая комедия «Когда я молода», мексиканский ремейк корейской картины «Мисс бабушка», с Кастро главной роли...

Рассказав о звезде мексиканских телесериалов, мы приглашаем любителей российского многосерийного кино на просмотр телесериалов на ТВ-канал «Мир Сериала», который доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ» в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple.

плашки.png