EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 21 Октября 2020

Знаменитая кинофрашиза «Форсаж» завершится одиннадцатым фильмом

Издание о кино и кинобизнесе Variety сообщило на днях, что кинокомпания Universal планирует закончить кинофраншизу «Форсаж» одиннадцатым фильмом. Постановкой двух оставшихся частей займется режиссер Джастин Ли, поставивший третий, четвёртый, пятый, шестой и девятый фильмы сериала.  А еще в феврале этого года исполнитель главной роли во франшизе Вин Дизель сообщал, что из двух частей будет состоять завершающий фильм.

Напомним, что производство девятого фильма уже закончено. Его премьера должна была состояться 21 мая 2020 года, но из-за пандемии премьеру несколько раз переносили. Российская премьера намечена на 21 мая 2021 года. 

i (2).jpg

Однако создатели знаменитого многосерийного боевика отметили, что история главных героев боевика не закончится одиннадцатым фильмом, завершится лишь основная сюжетная линия. Другие персонажи Вселенной «Форсажа» могут появиться в других проектах студии или даже отдельных фильмах. Сейчас в разработке находятся несколько сольных проектов о персонажах франшизы. Как помнят фанаты «Форсажа», в прошлом году вышел один такой спин-офф — «Форсаж: Хоббс и Шоу». 

По предварительным данным, российская премьера «Форсажа 9» запланирована на 21 мая 2021-го.

Трейлер боевика «Форсаж 9» можно посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png