• 17 декабря 2020

Жена правителя Монако Шарлен кардинально изменила прическу к традиционной рождественской ярмарке

42-летняя супруга Альбера II продемонстрировала панковскую стрижку во время традиционной рождественской ярмарки. Об этом написала «Комсомольская правда».

Когда князь Монако Альбер II в 2011 году женился на чемпионке по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток, многие удивлялись: и чего он в ней нашел? Став членом одной из самых известных монарших семей Европы, спортсменка изо всех сил старалась соответствовать своему королевскому статусу. Тем более, что ее постоянно сравнивали с мамой Альбера – голливудской звездой Грейс Келли, и по сей день считающейся эталоном красоты и стиля.

Шарлен придерживалась спокойной классики: платья и костюмы пастельных тонов, благородная нитка жемчуга на шее, чопорные шляпки, прикрывающие белокурые локоны… Но, видимо, в ее душе всегда жила бунтарка. Которая дала о себе знать во время пандемии коронавируса, которая рушит привычные рамки и устои. Когда Шарлен появилась на рождественской ярмарке в Монте-Карло, ее подданные ахнули. Принцесса побрила голову!

Каждый год королевская семья Монако раздает подарки детишкам в канун рождества. Нынешний 2020-й не стал исключением. Шарлен вместе со своими близкими появилась в окне рождественской палатки с кучей игрушек в руках. Пока фотографы щелкали камерами, принцесса демонстрировала свою новую панковскую стрижку. Шарлен выбрила левую часть головы, а оставшиеся волосы коротко подстригла и покрасила в золотисто-коричневый цвет. Образ довершили татуированные брови и яркий макияж.

wr-960 (1).jpg

Супруга князя Альбера II обрила часть головы. Фото: REUTERS

Шарлен оделась соответственно своей смелой стрижке. Вместо классического пальто она выбрала куртку с черно-желтыми этническими принтами. И, конечно, принцесса не забыла про маску, расшитую гламурными золотыми пайетками.

Вместе с Шарлен подарки раздавала вся ее семья – супруг, 60-летний князь Альбер, и дети. Близнецам Жаку и Габриэлле в этом году исполнилось шесть лет. Судя по всему, новую стрижку Шарлен сделала совсем недавно. Еще 19 ноября, во время празднования Национального дня Монако, она предстала перед публикой со стрижкой каре. Одета принцесса тогда была вполне традиционно: в классическое черное пальто и в черный берет.

Почувствовать предпраздничное настроение, которое уже царит в Монте-Карло, и ощутить атмосферу наступающих Нового года и Рождества вам поможет музыкальный канал Radio Monte Carlo TV, который доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png

.