EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 31 Июля 2020

Видео дня: Лобода, Собчак и Галич свергают мужской взгляд на женщин

Светлана Лобода выпустила клип на песню «Boom Boom» с участием Ксении Собчак, Иды Галич, Екатерины Варнавы, Варвары Шмыковой и рэпера Pharaoh. Видео стремительно набирает дизлайки на YouTube.

 70704.jpg

По сюжету, произведенному на свет шоуменом Александром Гудковым, сообщается на сайте РБК, героини клипа в экстравагантных нарядах на специальном пьедестале демонстрируют сидящим в зале мужчинам свои достоинства. «Экспертное жюри» сбрасывает в яму всех, кто не прошел отбор (в их числе оказывается, например, Лолита Милявская). Ксения Собчак появляется со сломанными носом (нос действительно пострадал), ногой в гипсе и прической в форме женской груди. Рэпер Pharaoh читает похабные строчки, находясь в голове одного из членов жюри. Атмосфера будет накаляться до тех пор, пока мужская публика не потерпит фиаско.

Видео с пометкой «18+» и текстом где, Маша, Саша, Даша и другие девушки хотят «Boom Boom», по стилистике напоминает клипы Little Big и главные хиты украинской певицы Maruv.   

Услышать другие новости из мира музыки и шоу-бизнеса, увидеть новые видеоклипы, познакомиться с биографиями популярных артистов и узнать новые подробности их сегодняшней жизни, послушать хиты, которые занимают высокие места в мировых чартах и хит-парадах европейских стран, а также самые популярные российские хиты вы можете на ТВ-каналах Страна FM, RussianMusicBox, Европа Плюс ТВ, 9Волна. Все перечисленные каналы доступны на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png