• 21 июня 2022

В Москве стартовала наземная часть съемок фильма «Вызов»

В Москве и Московской области стартовала наземная часть съемок фильма "Вызов" Клима Шипенко. К актерскому составу картины присоединился Милош Бикович.

Ну а мы напоминаем вам, что об истории развития космоса, выдающихся авиационных и ракетных конструкторах, летчиках и космонавтах рассказывают документальные фильмы на ТВ-канале «ПОЛЕТ ТВ»...

МОСКВА, 21 июня — РИА Новости. В Москве и Московской области началась наземная часть съемок фильма "Вызов" Клима Шипенко, сообщает пресс-служба.

"Изначально мы думали, что главный вызов проекта — съемки в космосе, на абсолютно неизведанной для кинематографистов территории. Но по возвращении перед нами встала новая задача — снять земную часть так, чтобы история смотрелась органично, цельно и держала внимание от и до", — говорит Шипенко.

Съемки пройдут на территории Центра подготовки космонавтов имени Гагарина и санатория Вороново. А также в специально созданном павильоне с копией Центра управления полетами (ЦУП) Госкорпорации "Роскосмос".

c92a77e8-0a85-4b0b-8bd5-14f954bc44fe.jpg

Милош Бикович и Юлия Пересильд в сцене из будущего фильма

К актерскому составу присоединился Милош Бикович. Он сыграет хирурга — коллегу героини Юлии Пересильд.

"Один из космонавтов получает торакальную травму. Возвращение на Землю в этих условиях невозможно. А жить осталось месяц. Принимается решение о проведении операции на станции. И выбор падает на девушку, которая о космосе и не мечтала", — рассказывает о сюжете Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала.

Напоминаем, что ТВ-канал «ПОЛЕТ ТВ» доступен на сайте в разделе "ОНЛАЙН ТВ" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png