EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 13 Февраля 2020

Цветы и украшения стали лидерами в списке желаний женщин на 14 февраля

К такому выводу пришли эксперты IT-компании «Эвотор», проанализировавшие чеки с 600 тысяч онлайн-касс по всей стране. Данные основаны на анализе динамики продаж февраля прошлого года, сообщает Сетевое издание «ГОВОРИТМОСКВА.РУ/GOVORITMOSKVA.RU».

По мнению специалистов, сейчас можно ожидать аналогичные показатели. Так, перед Днём святого Валентина количество покупок в цветочных магазинах вырастает на 40%, а пик продаж в ювелирных салонах на 15 февраля. Средний чек по стране — 1733 рубля, а в Москве — 4200 рублей.

soft_58.jpg

В свою очередь в компании Ozon зафиксировали тройной рост продаж эротического белья накануне 14 февраля. Чаще всего покупатели выбирают кружевные боди. Отмечается увеличение спроса на воздушные шары в форме сердец и ароматические масла.  

Если вы решили купить ювелирное изделие, сделать это вам поможет ТВ-канал «Ювелирочка».

rozy_cvety_tri_podnos_busy_zhemchug_31271_1280x1280.jpg

«Ювелирочка» – первый ювелирный канал России. Зрители могут приобрести здесь эксклюзивные ювелирные украшения по приемлемым ценам, а также узнать много интересного о ювелирном мире. История, мифы и легенды, fashion, наука, интересные люди и захватывающие телеаукционы. Все это - неотъемлемая часть программ телеканала «Ювелирочка». 

Также на ТВ-канале «Ювелирочка» представлены самые разнообразные программы о создании ювелирных изделий, о правилах по уходу за ними и применению с различными элементами одежды. «Ювелирочка» не только предложит вам самые стильные и недорогие варианты украшений, но и расскажет, с чем и как их носить... 

ТВ-канал «Ювелирочка» доступен в разделе «ОНЛАЙН ТВ» приложения ViNTERA.TV.

Напоминаем вам, что праздничные покупки вы также можете совершить на ТВ-канале Shopping Live. ТВ-канал Shopping Live тоже доступен в разделе «ОНЛАЙН ТВ» приложения ViNTERA.TV