• 28 июня 2021

Студия Warner Bros перенесла релиз трех своих фильмов, включая «Дюну»

Киностудия Warner Bros. внесла небольшое, но важное изменение в календарь осенних релизов, сообщает КИНОАФИША. Легкий сдвиг в прокатной сетке получили дорогостоящая экранизация «Дюны» Фрэнка Герберта, криминальная драма «Множественные святые Ньюарка» и новый фильм Клинта Иствуда «Мужские слезы».

maxresdefault - 2021-06-28T115748.017.jpg

Постер фильма «Дюна»

Фантастический эпик Дени Вильнёва переехал в США с 1 октября на 22 число этого же месяца. Стоит отметить, что в тот же день западным зрителям представят и «Французского вестника» Уэса Андерсона, где также одну из главных ролей сыграл Тимоти Шаламе. По сведениям инсайдеров, данная перемена носит исключительно коммерческие задачи: компания не желает, чтобы их горячо ожидаемый блокбастер как-либо пересекался с новой картиной про Джеймса Бонда, которая стартует в Северной Америке 8 октября.

На место сместившейся «Дюны» перенесли ранее намеченный на 24 сентября приквел культового сериала «Клан Сопрано», где сыграли Джон Бернтал, Вера Фармига и Майкл Гандольфини (сын покойной звезды оригинального шоу), а новая режиссерская работа голливудского мэтра в лице Иствуда переместилась с 22 октября на 17 сентября.

Трейлеры кинофильмов «Дюна» и «Не время умирать» смотрите на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

плашки.png