EN
  • 20 Января 2021

"Союзмультфильм" выбрал голос для Котенка из "Ну, погоди!"

РИА Новости. "Союзмультфильм" выбрал голос Котенка из перезапуска "Ну, погоди!", рассказали в пресс-службе киностудии.

В кастинге мог принять участие любой желающий в возрасте от шести лет. Для этого нужно было записать одну или несколько фраз Котенка на видео и сделать пост в своем аккаунте в Instagram или "ВКонтакте" с хештегом #ХочувНуПогоди. Всего на рассмотрение поступило более тысячи заявок.

car-pic905-895x505-49498.jpg 

"Юный москвич Эван Котляров стал победителем <...>. Выбор было сделать крайне сложно, однако творческая группа "Ну, погоди!" сочла, что именно Эвану удалось лучше всего передать характер милого и отважного персонажа, главной отличительной чертой которого является способность оказываться "не в том месте не в то время", — рассказала генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская.

Она добавила, что остальных 12 участников шорт-листа кастинга включат в актерскую базу компании для возможного привлечения по другим проектам. 

Многие замечательные советские мультфильмы вы можете посмотреть на ТВ-канале «Советские мультфильмы». Среди них - "Доктор Айболит", "КОАПП", "Незнайка в Солнечном городе", "Алиса в стране чудес", "Волшебник Изумрудного города", "Бюро находок", "Кот Леопольд" и другие. ТВ-канал «Советские мультфильмы» доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

Добро пожаловать в мультипликационный мир нашего детства!

lhcmklinohjeeejg.png