EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 19 Октября 2020

Состоялась премьера «первого в мире фильма ужасов для кошек»!

В сети состоялась премьера короткометражного мультфильма «Scaredy cat» («Страшный кот»), который позиционируется создателями как «первый в мире фильм ужасов для кошек». По их заявлению, в нем используются звуковые частоты, на которые реагируют кошки.

Картина представляет собой трехминутный мультфильм, снятый в стиле реалистичной 3D-анимации. Согласно сюжету, главный герой (возможно, героиня – сложно сказать наверняка) – кот (или кошка), находясь в одиночестве в большом доме, попадает в серьезные неприятности.

1_329.jpg

Он находит клубок, который катится сам собой, и следует за ним по пустым и зловещим коридорам, где непрерывно что-то скрипит, шуршит, падает, сам собой выключается свет и включается телевизор.

В соответствии со всеми законами жанра, герой ужастика, разумеется, жизнерадостно направляется именно туда, где страшнее всего. В самом деле, как не пойти туда, где темно, зловеще и очень, просто очень страшно!

Именно там, в средоточии всех пугающих знаков, коту предстоит встретить главный свой кошмар: большой зеленый огурец.

Однако он еще не знает, что одинокий огурец на кухне – далеко не самое страшное, что может случиться в кошачьей жизни…

Зрители высоко оценили мультик. За сутки он набрал более 23 тысяч просмотров, более тысячи лайков и 240 комментариев.

Источник: Радио «Комсомольская правда»

Ну а мы хотим предложить вашему фильм не для кошек, а о кошках. Он так и называется - «Кошки».

Эти забавные животные, которые, как оказалось, вошли в жизнь человека еще 14 500 лет назад, сегодня заняли свое, особое, место в наших домах и квартирах. Кажущиеся, на первый взгляд, такими милыми, они остаются хищниками, имея при этом соответствующие привычки и характер...

Смотрите документальный фильм «Кошки» в четверг, 22 октября, в 13:20 на ТВ-канале HD Media.

ТВ-канал HD Media доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png