EN
  • 29 Июля 2022

Шарлиз Терон сыграет в семейной драме Альфонсо Куарона

Рассказывая о совместном кинопроекте двух знаменитостей, напоминаем, что трейлеры новых фильмов, идущих в российских кинотеатрах, вы можете посмотреть на ТВ-канале «Киноменю HD».

Лауреатка «Оскара» Шарлиз Терон впервые поработает с мексиканским режиссёром Альфонсо Куароном. Их совместным проектом станет драма «Джейн». О намечающемся сотрудничестве эксклюзивно сообщило издание The Hollywood Reporter, пишет портал Film.ru.

ROMA+Tastemakers+nAIHgaSDG8qx.jpg

Они впервые поработают вместе...

В основу ленты ляжет биография известного писателя-фантаста Филипа К. Дика («Бегущий по лезвию», «Вспомнить всё»). Над сценарием работала дочь писателя Айса Хаккетт. Сюжет будет строиться вокруг взаимоотношений Дика и его сестры-близнеца Джейн (ее-то и сыграет Терон). 

В реальности Джейн умерла в младенчестве, спустя полтора месяца после рождения. Уже во взрослом возрасте осмысление смерти Джейн серьёзно повлияло на Дика и отразилось в его произведениях...

Курирует проект Amazon Studios. Терон и Куарон также возьмут на себя продюсерские обязанности. Дата начала съёмок и выхода ленты пока не объявлены.  

«Джейн» станет первым проектом Куарона с момента выхода «оскароносной» «Ромы» в 2018 году. В настоящее время постановщик заканчивает снимает мини-сериал «Дисклеймер» с Кейт Бланшетт в главной роли для стрим-сервиса Apple TV+. 

Ну, а Терон недавно начала сниматься в сиквеле кинокомикса «Бессмертная гвардия». А осенью на Netflix выйдет фэнтези «Школа Добра и Зла» с ее участием...

ТВ-канал «Киноменю HD», на котором вы можете посмотреть трейлеры новых кинофильмов, доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ» в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png