• 12 ноября 2019

С 12 ноября открывается зимний сезон у охотников и рыбаков!

В народном календаре 12 ноября значится как день памяти православного святого Зиновия Синичника. По народным приметам, именно к этому времени синицы, предчувствуя скорые холода, перелетали из лесов ближе к человеческому жилью и ждали помощи от людей. 

Еще Зиновий Синичник считался праздником охотников и рыбаков. Как правило, с 12 ноября открывался пушной сезон и сезон зимней рыбалки.

И, конечно же, в такой день еще раз хочется обратить внимание охотников и рыбаков на ТВ-канал «Охота и рыбалка», который доступен зрителям в разделе «ТВ+» приложения ViNTERA.TV. 

Телеканал «Охота и рыбалка» объединяет тех, кто готов на все ради охотничьего или рыболовного трофея. Зрители канала становятся участниками захватывающих приключений, которые происходят и в экзотических странах, и в соседнем лесу.

В программах канала – охотничьи истории и тестирование снастей и оружия, всемирная история охоты, походная кулинария и деликатесы из дичи, подледный лов и подводная охота, а также репортажи с главных охотничьих и рыбачьих мест и событий.

Эксклюзивные съемки в красивейших охотничьих угодьях по всему свету, энтузиазм и профессионализм ведущих и гостей программ – все это делает канал интересным не только для мужчин.