EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 22 Мая 2020

Россия и Китай запустят анимационный проект «Панда и Крош»

Россия и Китай запустят совместный анимационный проект «Панда и Крош». Как пишет РБК, об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на продюсера проекта «Смешарики» Юлию Николаеву.

189032m1us.jpg 

Фото: ГК «Рики»

По ее словам, премьера состоится осенью одновременно в Китае и России. В главных ролях будут китайская Панда и голубой кролик Крош из мультсериала «Смешарики». Николаева рассказала, что затем проект выйдет в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск HD», а через полгода новые сезоны появятся на YouTube.

Бренд «Смешарики» (анимационный сериал и полнометражная кинофраншиза) принадлежит группе компаний «Рики». Также группе принадлежат бренды «Фиксики», «Малышарики» и ряд других.

В ноябре 2019 года стало известно, что «Яндекс» вложит средства в перезапуск «Смешариков», получит эксклюзивные права на онлайн-показ нового сезона мультсериала и на использование бренда в своих сервисах и проектах. В «Яндекс» входит «Кинопоиск».

В конце февраля глава управляющего комитета «Рики» Марк Завадский рассказал, что группа компаний приобретет контрольный пакет акций студии «Аэроплан», которая выпускает мультсериал «Фиксики».

Напоминаем вам, что множество детских фильмов, мультсериалов и полнометражных анимационных картин можно увидеть на ТВ-каналах, входящих в пакет «Детское ТВ», который включен в раздел «ТВ+» приложения ViNTERA.TV. В данный пакет входят ТВ-каналы «Мульт Сезон», «Детское кино», «Советские мультфильмы», «Сказки Зайки», «В гостях у сказки», «Карусель», «Мультимания», «Рыжий».