EN
  • 25 Января 2023

Романтическая комедия «При чем тут любовь?» появится в российских кинотеатрах 9 февраля


«При чем тут любовь?» — британская романтическая комедия с участием Лили Джеймс, Шазада Латифа и Эммы Томпсон...

Режиссером выступил номинант на «Золотой глобус» Шекхар Капур, который снял больше пятнадцати кинофильмов и состоялся как актер. А прославился он в 1999 году, когда выпустил историческую драму «Елизавета», получившую «Оскар», о юности великой королевы и ее непростом долге перед государством. Также среди известных режиссерских работ Шекхара Капура — картины «Четыре пера» и «Зотой век». «При чем тут любовь?» — первый комедийный фильм режиссера...
  

50366671-2264608.jpg

Кадр из фильма. Фото: Film.ru

Лучшие друзья с детства Зои и Казим всегда одинаково относились к таким понятиям, как любовь и брак. Но вот Зои уже много лет не может найти свою настоящую любовь во всем Лондоне, в то время как Казим вдруг решает жениться на совершенно незнакомой девушке, выбранной его родителями. Озадаченная Зои отправляется вместе с ним в путешествие на его большую свадьбу, чтобы снять свой первый фильм и, главное, ответить на важнейший вопрос — а при чем тут любовь?..

В картине также снимались Оливер Крис, Шабана Азми, Яссин Анаддам, Джош Коллинз...

Пока картина не вышла на киноэкраны, приглашаем всех любителей романтических мелодрам на ТВ-канал NovellaTV, который доступен на сайте в разделе "ОНЛАЙН ТВ" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png