EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 21 Мая 2020

Риз Уизерспун снова сыграет "Блондинку в законе"

Риз Уизерспун снова сыграет в американской комедии "Блондинка в законе", со ссылкой на издание "Экспресс газета" сообщает Москва 24

134e86dc8e8f1dbdb768b161cca41d9d.jpg

Сценаристами третьей части станут Минди Калинг и Дэниел Гур. Они намекнули, что в новой части главная героиня займется политической деятельностью. Дата премьеры картины пока не сообщается.

Впервые фильм "Блондинка в законе" вышел на экраны в 2001 году. За роль героини фильма Риз Уизерспун получила номинацию на премию «Золотой глобус». Спустя два года была выпущена вторая часть комедии под названием "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка".

Фильм, основанный на одноименной книге Аманды Браун, рассказывает о девушке по имени Эль Вудс, которая поступает Гарвардский университет на юридический факультет, чтобы доказать всем, что она может быть серьезной.

maxresdefault - 2020-05-21T121425.556.jpg

Риз Уизерспун в «Блондинке в законе»

Главная роль в фильме "Блондинка в законе" принесла Уизерспун известность. Также многим актриса знакома по картинам "В гостях у Элис", "Стильная штучка", "Жестокие игры", «Ярмарка тщеславия», "Четыре Рождества" «Воды слонам!», «Красотки в бегах», телесериалам «Большая маленькая ложь», «Утреннее шоу» и «И повсюду тлеют пожары»...