EN
  • 25 Января 2023

Рами Малек и Катрин Денев снялись у Гая Ричи в рекламе часов Cartier

Рами Малек в роли режиссера и Катрин Денев в роли его музы предстали в рекламе новых часов Tank Française, сообщает РБК. Автором мини-фильма, в котором можно угадать известные фильмы с участием французской актрисы, стал Гай Ричи.

270287.jpg

Рами Малек и Катрин Денев. Фото: Cartier

Прежде чем продолжить рассказ о рекламном фильме часов Cartier с участием знаменитых актеров, хотим напомнить, что о красоте, моде, успешных людях и о самых разнообразных гранях современной жизни, отраженных в светских и культурных событиях, вам расскажет телеканал LUXURY HD... 

В 1917 году Луи Картье изменил часовую индустрию, представив модель Tank, на создание которой его вдохновил вид танка сверху. Вместо классического круглого циферблата Картье создал лаконичный прямоугольник, в котором корпус, ушки и браслет стали одним целым. Модель стала культовой и за сто лет претерпела всего несколько изменений дизайна, версия Française появилась в 1996 году. Часы Tank Française были замечены на запястьях Мишель Обамы, Жизель Бюндхен и принцессы Дианы (теперь их носит Меган Маркл).

Сегодня Tank Française, которые по-прежнему воплощают в себе классический дизайн, вновь оказались в центре внимания благодаря выходу новой рекламной кампании. В кресло режиссера Cartier пригласил Гая Ричи, известного умением собрать отличный актерский состав («Большой куш», «Карты, деньги, два ствола», «Рок-н-рольщик», «Джентльмены») и средствами кино отдавать дань уважения определенной эпохе.

«Идея этого ролика — фантазия о переходе моста с одного берега на другой, по сути, метафора течения времени, — говорит режиссер. — Я не хотел слишком буквально пересказывать эту историю и предпочел добавить фантазийный элемент, который передает встречу с кино, делая фильм особенным»...

Напоминаем, что телеканал LUXURY HD доступен в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png