EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 15 Октября 2020

Продюсеры «бондианы» назовут имя нового исполнителя роли Бонда только после релиза фильма «Не время умирать»

Барбара Брокколи подчеркнула, что решение будет принято только после релиза фильма «Не время умирать».

Уже давно ходят слухи о том, кто же станет наследником Дэниела Крэйга в образе Джеймса Бонда. Одним из кандидатов называют Тома Харди, а несколько недель назад появилась информация, что актер уже якобы получил роль агента 007. На днях продюсер «бондианы» Барбара Брокколи, как сообщает сайт Рopcornnews.ru, дала интервью Total Film, в котором она прокомментировала эту информацию. По ее словам, имеющиеся данные не соответствуют действительности:

«Я уже не раз говорила, что в одно время можно испытывать влюбленность только к кому-то одному. Когда «Не время умирать» наконец выйдет, должно пройти некоторое время, прежде чем мы вновь возьмемся за дело и обратим взор в будущее. Но на данный момент мы не можем думать ни о ком другом, кроме Дэниела».

v3imagesbineac9916a9b80b2ebbb84cd5de5e64083-lkwdle073346qv6xxt2_ct1880x930.jpg

Пока продюсеры «бондианаы» не могут думать ни о ком другом, кроме Дэниела Крэйга!

Под продюсерским началом Брокколи и ее партнера Майкла Дж. Уилсона франшиза «Джеймс Бонд» выросла и добилась новых вершин. В этой связи есть соблазн повторить работающую формулу, но Брокколи отметила, что новый Бонд не будет похож на тот образ, который закрепился за Крэйгом:

«Наш герой получит переосмысление, потому что каждый актер привносит в эту роль что-то свое. Именно такой подход делает эту франшизу столь захватывающей и веселой. Персонаж постоянно развивается. Когда настанет время об этом поразмыслить, то мы непременно подберем подходящего человека».

К этому Брокколи добавила, что следующий Бонд действительно может оказаться темнокожим, но об утверждении на эту роль женщины речи не идет.

В то время как продюсеры в раздумьях по поводу нового исполнителя роли Бонда, в Сети появился очередной список возможных претендентов. В него, конечно же, вошел Харди. Но к нему присоединились еще и такие звезды, как Бенедикт Камбербэтч, Джейсон Стэтхэм, Джуд Лоу, Орландо Блум, Юэн Макгрегор и даже кое-кто еще… Видимо, подобные списки будут появляться и далее, до тех пор пока окончательное решение не примут продюсеры «бондианы»…

Ну а пока все в раздумьях, мы предлагаем вам посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD» трейлеры новых кинофильмов, в которых некоторые из претендентов сыграли главные роли, и сходить в кино! Смотрите трейлер драмы «Гнездо» с Джудом Лоу в главной роли, трейлер боевика «Форпост» с Орландо Блумом и трейлер криминальной драмы «Капоне. Человек со шрамом» с Томом Харди.

ТВ-канал «КиноМеню HD» доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png