• 22 декабря 2022

Объявлена лучшая модель 2022 года

Прежде чем рассказать о лучшей модели года, хотим напомнить, что о красоте, моде, успешных людях и о самых разнообразных гранях современной жизни, отраженных в светских и культурных событиях, вам расскажет телеканал LUXURY HD. Ну а теперь возвращаемся к лучшей модели 2022 года...

Белла Хадид стала лучшей моделью 2022 года по версии сайта Models.com, сообщает Lenta.ru.

Американская манекенщица палестинско-голландского происхождения Белла Хадид стала лучшей моделью 2022 года по версии Models.com. Итоги конкурса объявили на официальном сайте портала.

nBkSUhL2hFgmmse0J76BrNOp2Z3z8Zj21iDEh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=PayuT9bQ-l2LAFB8cQE-WQ.jpg

Белла Хадид. Фото: ТАСС/AP/Invision/Vianney Le Caer

Модель оказалась первой в рейтинге после подсчета голосов профессионального жюри, в которое вошли известные фотографы, дизайнеры, редакторы и стилисты. Аналогичный выбор сделали и интернет-пользователи. Известно, что 27-летняя знаменитость снималась в рекламных кампаниях таких популярных мировых брендов, как Balenciaga, Adidas, Victoria's Secret, Miu Miu и Isabel Marant.

Второе место, по мнению экспертов модной индустрии, заняла итальянская топ-модель Виктория Черетти. Читатели, в свою очередь, проголосовали за южносуданско-австралийскую манекенщицу Адут Акеч.

В категории «Прорыв года» победила грузинская модель Матильда Гварлиани. 22-летняя манекенщица принимала участие в модных показах Fendi, Chanel, Carolina Herrera и Rokh.

В ноябре редакторы американской версии журнала GQ также назвали Беллу Хадид самой стильной знаменитостью в мире. По мнению журналистов, манекенщица одержала победу, в том числе благодаря умению правильно носить мужскую одежду...

Напоминаем, что телеканал LUXURY HD доступен в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png