• 27 апреля 2022

OBI возобновит работу всех гипермаркетов в России до конца майских праздников

О важнейших событиях в России - культурных, научных, политических, социальных - вы можете узнать из новостных программ и репортажей на ТВ-канале ИЗВЕСТИЯ HD.

Вчера стало известно, что гипермаркеты OBI возобновят работу в России до конца майских праздников

О том, что OBI решила прекратить деятельность в России, стало известно 8 марта. На этот шаг компания пошла в связи со спецоперацией РФ по защите Донбасса.

И вот гипермаркеты для ремонта и дачи OBI подготовили долгожданный подарок к старту дачного сезона для всех любителей загородной жизни и возобновляют свою работу в России. В среду, 27 апреля, вновь откроет двери для покупателей московский магазин «OBI Ходынское Поле», а до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети. Об этом заявили «Известиям» во вторник, 26 апреля, в пресс-службе группы OBI.

kd1_7919_3.jpg

Магазины сети будут открываться поэтапно: к 1 мая должны вернуться к привычному режиму работы магазины в Москве и Санкт-Петербурге, затем эстафету подхватят регионы, и до 11 мая возобновят свою деятельность все 27 гипермаркетов. С подробным графиком открытий можно ознакомиться на сайте obi.ru и в контактном центре.

По словам пресс-службы, ожидается не просто возобновление работы гипермаркетов, а открытие новой страницы почти в 20-летней истории OBI в России.

«Наша задача после открытия магазинов — сохранить все самое лучшее, за что нас любят покупатели, и дать новый импульс для успешного развития сети на российском рынке. OBI и дальше будет вдохновлять своих клиентов на перемены и поможет каждому с легкостью воплотить самые смелые проекты по ремонту дома и благоустройству загородного участка», — сказали в OBI.

Там отметили, что для этого есть все возможности, ведь у гипермаркетов этой сети много сильных преимуществ: широкий выбор трендовых товаров для ремонта и декора по выгодным ценам, вдохновляющие шоурумы с готовыми интерьерными решениями, высокий уровень сервиса, программа лояльности с щедрым кешбэком, удобный интернет-магазин и мобильное приложение. И, конечно, садовые центры, где представлено все необходимое для подготовки к началу дачного сезона: стильная коллекция садовой мебели, товары для загородного отдыха и ландшафтного дизайна, новинки и популярные модели садовой техники и инструментов, а также широкий выбор растений, саженцев, удобрений и грунтов для цветущего сада и богатого урожая.

«Уверены, дачники успели соскучиться по садовым центрам OBI, ведь это действительно уникальное явление на российском рынке. Такого богатого выбора товаров для дачи, собранных в одном месте, нет ни у кого из конкурентов», — добавили в пресс-службе.

ТВ-канал ИЗВЕСТИЯ HD доступен на сайте в разделе "ОНЛАЙН ТВ" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png