EN
  • 23 Июня 2022

Наталья Орейро кардинально сменила амплуа

Наталья Орейро кардинально сменила амплуа и стала блондинкой

16 июня на российские экраны вышла аргентинская комедия «Ненастоящий папа», в которой одну из главных ролей сыграла Наталья Орейро. Кстати, трейлер фильма вы можете посмотреть на ТВ-канале «Киноменю HD». А 26 июля на телеэкраны Аргентины выходит новый сериал «Святая Эвита», в котором Орейро преобразилась в первую леди Аргентины Эвиту Перон...

МОСКВА. РИА Новости. Наталья Орейро неожиданно для поклонников сменила имидж: в новом проекте "Святая Эвита" звезда сериала "Дикий ангел" стала блондинкой.

orejro-evita-poster-847x1024.jpg

Постер нового сериала с участием Орейро

Одновременно с внешностью актриса сменила и амплуа – вместо привычной комичной роли в новом проекте Орейро, судя по трейлеру, показала свой талант в драме. "Святая Эвита" – исторический сериал о первой леди Аргентины Еве Перон. Премьерный показ проекта запланирован на 26 июля 2022 года.

В социальных сетях русскоязычные поклонники оценили многогранную актерскую игру Орейро.

Напоминаем, что ТВ-канал «Киноменю HD», на котором вы можете посмотреть трейлер комедии "Ненастоящий папа", доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ» в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png