EN
  • 19 Февраля 2021

Мужчины назвали самые желанные подарки к 23 февраля

Самые желанные подарки в День защитника Отечества 23 февраля — гаджеты, следует из данных опроса, организованного сервисом по поиску работы SuperJob, сообщает РБК. О том, что они хотели бы получить в этот день в подарок смартфон или другую технику, сообщили 11% опрошенных сервисом мужчин.

Второй по популярности вариант ответа — одежда и аксессуары. Об этом сообщили 10% респондентов. Столько же опрошенных сообщили, что им все равно, что они получат в подарок.

babalar-gunu-ne-zaman-babalar-gunu-nedir-20824767.jpg

Подарок деньгами устроит 8% опрошенных. Любовь, заботу и внимание со стороны женщин в качестве подарка на День защитника Отечества ждут 6% мужчин, и столько же сообщили, что ничего не хотят в подарок. Автомобиль или мотоцикл хотели бы получить 4% респондентов.

Ответы еще 20% мужчин были нестандартными: кто-то сообщил, что не против получить в подарок ужин в ресторане, билеты на концерт, спортивную экипировку, собаку или какой-нибудь «полезный подарок».

В то же время, по данным SuperJob, чаще всего в подарок на 23 февраля мужчины получают одежду и аксессуары (19%). Столько же обычно получали парфюмерию и косметику. При этом 15% мужчин обычно ничего не получают на праздник, это третий по популярности вариант ответа.

Бритвенные принадлежности дарят в 8% случаев. Любовь и внимание получают 5% мужчин, деньги — 3% опрошенных. Еще 18% мужчин ответили, что на праздник им обычно дарят что-то нестандартное: ужин в ресторане, сладости, рыболовный инвентарь и прочее.

Статистика этого года отличается от результатов аналогичного опроса SuperJob, проведенного в 2009 году.

Двенадцать лет назад самым желанным подарком на 23 февраля опрошенные мужчины назвали любовь и внимание, этот вариант выбирали 14%. Самыми популярными подарками также были косметика и парфюм, но их дарили значительно чаще — 30% случаев. Нестандартные подарки стали дарить чаще, чем в 2009 году. Тогда их ждали 18% мужчин и получали 14% опрошенных.

Опрос проводили 1–4 февраля 2021 года среди 1600 мужчин старше 18 лет, жителей всех федеральных округов России. 

Ну а мы предлагаем мужчинам праздничный день 23 февраля провести за просмотром ТВ-каналов «Охотник и рыболов», «Драйв», «АВТО 24» и «Футбол», которые доступные в пакете "Актив ТВ" в разделе "ТВ+" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

С наступающим праздником!

lhcmklinohjeeejg.png