EN
  • 30 Декабря 2020

Мультфильм «Конь Юлий и большие скачки» - отличный новогодний подарок кинозрителям!

В канун Нового года, 31 декабря, на российские киноэкраны выходит анимационная картина «Конь Юлий и большие скачки» – десятая по счету картина франшизы о Трех богатырях. Как ясно из названия, на этот раз главная роль досталась самому забавному и оптимистичному персонажу сказки – коню Юлию.

maxresdefault - 2020-12-30T132342.672.jpg

Говорящий конь Юлий влюбился и ни в кого-нибудь, а в королевскую кобылу по имени Звезда Востока султана Рашида (его озвучивает Сергей Бурунов). При этом сватать кобылу королевских кровей может только царская особа. Юлий обращается к князю Киевскому (Сергей Маковецкий) за помощью и… получает отказ. Однако Юлий настойчив и не намерен отказываться от любви. «Жених» похищает князя и насильно везет его к султану на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит все!

Конечно же, поход всей семьей в кино будет отличным новогодним подарком! К тому же в эти праздничные дни на экран выйдет несколько картин самых разных жанров. Выбрать фильм по своему вкусу вам поможет ТВ-канал «КиноМеню HD».

ТВ-канал «КиноМеню HD» доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

 lhcmklinohjeeejg.png