EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 30 Июля 2020

«Мой создатель»: Жизнь после смерти всегда была одной из самых интригующих тем в научной фантастике

2046 год. Молодой ученый, работающий на корпорацию в секретной лаборатории где-то в японских лесах, занимается разработками искусственного интеллекта, попутно собирая робота, в которого собирается загрузить сознание погибшей жены. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки…

maxresdefault - 2020-07-30T132029.098.jpg 

Британский фантастический фильм «Мой создатель» выходит на российские экраны 13 августа. 

 В ролях: Тео Джеймс, Стэйси Мартин, Рона Митра, Тоби Джонс.

По-настоящему на создание фильма «Мой создатель» Гэвина Ротери, дебютанта-режиссёра и сценариста, известного художника по спецэффектам, вдохновила личная катастрофа, сообщает FatCatSlim.ru. В октябре 2011 года, после завершения работы над спецэффектами для фантастической драмы «Луна 2112» (Moon) Дункана Джонса и после заключения контракта с крупным рекламным агентством в Лондоне, оба домашних компьютера Ротери одновременно вышли из строя - и он потерял абсолютно всю информацию, хранившуюся на жёстких дисках.

Можно представить, что для человека, работающего с данными и компьютерной графикой, случившееся стало настоящей трагедией. А затем Ротери пришла в голову странная идея. А что, если робот с продвинутым искусственным интеллектом, не уступающим человеческому, внезапно не захочет жить? Ну, или существовать. Что если он совершит самоубийство? Оба мотива автор решил объединить в одной истории, хотя изначально собирался сочинить сценарий для фантастической мелодрамы о любви… 

Трейлер картины «Мой создатель», а также трейлеры фильмов, которые еще выйдут в этом и в начале следующего года, смотрите на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png