EN
  • 18 Февраля 2021

Моника Беллуччи сыграет в апокалиптической драме

КИНОАФИША со ссылкой на портал Variety сообщает о новом появлении Моники Беллуччи на экране. Актриса снимется в фильме итальянского режиссера Паоло Вирдзи («Цена человека», «Как чокнутые»). Действие апокалиптической драмы Siccita, что в переводе с итальянского значит «Засуха», развернется на фоне затяжной засухи в Риме. По заверениям источника, работа на съемочной площадке в итальянской столице уже началась.

maxresdefault - 2021-02-18T132514.907.jpg

Картина расскажет о группе людей из разных слоев общества, которых объединила общая трагедия. Каждый из них будет искать свои "пути для искупления" перед лицом надвигающейся угрозы. Историю написал автор недавно вышедшего на экраны сериала «Мы те, кто мы есть» Паоло Джордано совместно с Франческой Аркибуджи («Как чокнутые»), Франческо Пикколо («Моя гениальная подруга») и постановщиком картины.

Монике Беллуччи на экране составят компанию Сара Серайокко («Двойник»), Сильвио Орландо («Молодой Папа» и «Новый Папа»), Валерио Мастандрео («Идеальные незнакомцы»), Клаудия Пандольфи («Девичьи секреты») и Томмазо Раньо («Фарго»).

До этого Беллуччи уже работала с Вирдзи над фильмом «Я и Наполеон».

Подробности о дате выхода и сроках производства не сообщаются.

Ну а пока работа над новой итальянской драмой только началась, на мировые киноэкраны каждую неделю выходят фильмы, съемки которых уже завершены. Их трейлеры можно посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png