EN
  • 11 Января 2021

Место агента 007 прочат каждому популярному британцу

Реге Пейдж прокомментировал слухи, связывающие его с ролью Джеймса Бонда. 

Актер уверен, что место агента 007 прочат каждому популярному британцу.

5600656.jpg

Звезда сериала Netflix «Бриджертоны» Реге Пейдж, сообщается на сайте Рopcornnews, уже пару недель остается в центре обсуждения фанатов. И причиной тому не только его потрясающая игра в мгновенно ставшем хитом шоу. Еще несколько дней назад по сети прошел слух, что актер оказался в числе фаворитов среди претендентов на роль Джеймса Бонда.

Дэниел Крэйг оставит свой пост после выхода на экраны фильма «Не время умирать», и зрители со всего мира гадают, кто придет ему на замену. Шансы Пейджа оцениваются крайне высоко — например, букмекерская контора Ladbrokes оценивает вероятность его избрания как 5/1, но сам актер, похоже, не думает, что в ближайшее время подойдет для этой роли.

«Я думаю, здесь все дело в элементе культурного перевода. Если вы британец и делаете что-то популярное, что нравится людям, то сразу звучит слово на букву «Б». Это похоже на значок за заслуги. Вы получаете значок за заслуги в виде слова на букву «Б», — заметил Реге во время выступления в The Tonight Show.

Актер добавил, что очень рад получить этот «значок», а также оказаться в достойной компании людей, которые получили его раньше, и все же подчеркнул, что это ничего особенного не значит.

В любом случае имя нового Бонда станет известно лишь после завершения проката «Не время умирать». Премьера ленты состоится уже 1 апреля.

Трейлер картины «Не время умирать», в которой Дэниел Крэйг распрощается с ролью Бонда, вы можете посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD».

ТВ-канал «КиноМеню HD» доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png