• 16 ноября 2021

Мел Гибсон снимет «Смертельное оружие 5»

Мел Гибсон снимет "Смертельное оружие 5" и исполнит одну из главных ролей
  

МОСКВА, 16 ноября — РИА Новости. Мел Гибсон подтвердил, что он снимет боевик "Смертельное оружие 5". Об этом сообщает The Sun.

lethal_weapon_4_4.jpg 

Дэнни Гловер и Мел Гибсон в «Смертельном оружии 4», вышедшем на экраны 23 года назад 

Предыдущая часть знаменитой франшизы вышла 23 года назад. Гибсон играл главную роль, начиная с самого первого фильма, премьера которого состоялась в 1987-м. Его герой — Мартин Риггс, полицейский из Лос-Анджелеса, работающий в отделе убийств. Источник британского таблоида рассказал, что Гибсон вернется к своей роли в новом проекте. 

"Режиссер предыдущих фильмов, Ричард Доннер был крутым парнем. Он разрабатывал сценарий и весьма далеко продвинулся. Как-то он обратился ко мне: "Если я сыграю в ящик, то ты снимешь этот фильм". А я тогда отмахнулся от него и заявил: "Замолчи". Но теперь его нет. Он просил меня стать режиссером этой картины, а я ничего толком не сказал в ответ. Он также говорил об этом своей жене, студии и продюсеру. Так что я сниму пятую часть франшизы", — пояснил Гибсон. 

Доннер скончался 5 июля 2021 года. Ему было 91.

Ну а мы напоминаем вам, что трейлеры фильмов, которые уже вышли или скоро выйдут на экран, можно посмотреть на ТВ-канале «Киноменю HD», доступном в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

плашки.png