EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 20 Мая 2020

Майкл Бэй планирует снять фильм про пандемию

Вчера, 19 мая, стало известно, что экс-глава Paramount Pictures Адам Гудман и его компания Invisible Narratives договорились с командой Майкла Бэя о совместном продюсировании пандемического триллера Songbird. Они планируют необычный подход к съемкам фильма в Лос-Анджелесе во время локдауна. Производство начнется в течение ближайших пяти недель.

По слухам, это остросюжетный триллер в духе «Паранормального явления» и «Монстро». Действие будет происходить в недалеком будущем. Пандемия никуда не делась. Локдаун отменили, но затем снова ввели. И теперь все еще более серьезно, так как вирус мутирует. Вроде бы в сюжете нет элементов чего-то сверхъестественного, зато есть правительственный заговор и параноидальные настроения героев.

maxresdefault - 2020-05-20T131130.749.jpg

Режиссер фильмов «Скала», «Перл-Харбор» и «Армагеддон» приступает к созданию фильма про пандемию…

Сейчас создатели работают с актерами дистанционно. Никто из них пока не может сказать точно, как планируется снимать этот фильм, ведь профессиональные гильдии все еще составляют разнообразные протоколы безопасности, при которых возможно возобновление производства. По данным Deadline, гильдии знают о проекте и не возражают против его реализации.

Songbird будет представлен на предстоящем виртуальном Каннском кинорынке компаниями ICM Partners и Endeavor Content.

Источник: ProfiCinema.ru