• 23 марта 2020

Коронавирус уже сейчас грозит «Оскару»

«Оскар-2021» могут перенести из-за онлайн-релизов и отмен кинопремьер 

7ca622dc2d.jpg

В Американской киноакадемии задумались о судьбе «Оскара-2021» в связи с массовым переносом премьер на более поздний срок и релизами на потоковых сервисах. Одним из условий участия в церемонии является показ фильма в коммерческих театрах Лос-Анджелеса в течение недели года, предшествующего церемонии. Однако многие кинотеатры США остаются закрытыми на неопределенный срок, из-за чего студии вынуждены принимать альтернативные меры. Об этом можно прочесть на ГАЗЕТА.RU

Американская академия кинематографических искусств и наук уже сейчас сталкивается с дилеммой по поводу вручения премии «Оскар» в следующем году. В связи с распространением коронавируса COVID-19 крупнейшие студии массово переносят даты выпуска фильмов или переводят релизы в интернет. На фоне пандемии многие кинотеатры остаются закрытыми на неопределенный срок, что создает Академии дополнительные трудности, передает The Hollywood Reporter.

the_hollywood_reporter.jpg 

«Академия нацелена на то, чтобы помочь нашим сотрудникам и всей отрасли безопасно пройти через этот глобальный кризис в области здравоохранения и экономики, — заявил представитель организации 19 марта. — Мы находимся в процессе оценки всех аспектов этой неопределенной ситуации и ее возможных изменений».

Чтобы претендовать на участие в номинациях «Оскара», фильм должен быть показан в коммерческих театрах Лос-Анджелеса в течение недели календарного года, предшествующего церемонии. В 2021-м она запланирована на 28 февраля.

На прошлой неделе три крупнейшие сети кинотеатров США — AMC Theatres, Regal Cinemas и Cinemark — приостановили свою работу. Поэтому некоторые студии предпочитают выпускать свой продукт в формате VOD (видео по запросу) и потоковых платформ вместо того, чтобы показать их в кинотеатрах позднее.

В понедельник представители Universal Pictures заявили, что с 10 апреля американские пользователи смогут арендовать анимационный фильм «Тролли. Мировой тур» за $19,99. В этот же день мультфильм выйдет в прокат. Фильмы, которые уже идут в кинотеатрах — «Человек-невидимка», «Охота» и «Эмма», — появятся на стриминговых сервисах iTunes и Amazon в конце марта. Обычно между выходом фильма в кинотеатрах и его выпуском на онлайн-сервисах проходит от одного месяца до полугода.

maxresdefault - 2020-03-17T105053.218.jpg 

«У Universal Pictures запланировано много новинок на 2020 год. Но вместо того чтобы переносить премьеры или выпускать фильмы в такое непростое время, мы хотели предоставить людям возможность посмотреть их в домашних условиях, — заявил генеральный директор NBC Universal Джефф Шелл.  

Напоминаем, что трейлеры многих фильмов, которые уже вышли и еще должны выйти на большой экран в этом году, можно посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», который доступен в разделе «OНЛАЙН ТВ» приложения ViNTERA.TV и в сетях локальных операторов. Качественный отдых для мужчин можно получить пойдя на массаж. Большой выбор эротического, тайского и релакс-массажа можно посмотреть на этом веб-ресурсе https://massagexxx.ru/kazan/ . Самых красивых и сексуальных массажисток я выбирал именно там.

kinomenu.jpg 

Смотрите трейлеры новых фильмов и выбирайте свой фильм для похода в кинотеатр!

Устанавливайте на своих мобильных устройствах приложение ViNTERA.TV. Приложение можно скачать здесь.