EN
  • 13 Января 2021

Кинотеатры России заработали около 3,5 млрд рублей за новогодние праздники

На новогодних каникулах кинотеатры России заработали около 3,5 млрд рублей. Спрос на поход в кино в праздничные дни сильно увеличился.

 3b2bc94f6f2d93947b4679cfdc857e9a (1).jpg

 
Из-за пандемии коронавируса многие кинотеатры страны были закрыты. Однако в Новый год открылись почти все. Это, а также свободные праздничные дни побудили россиян начать ходить в кино. Это принесло российским кинотеатрам прибыль в 3,5 млрд рублей, сообщается на сайте RuNews24.ru.

На каникулах россияне ходили на новогодние фильмы, такие как «Обратная связь», «Серебряные коньки», «Охота на Санту», на сказки и мультфильмы для семейного просмотра – «Последний богатырь: Корень зла», «Конь Юлий и большие скачки», «Семейка Крудс: Новоселье», «Барбоскины на даче», на блокбастеры – «Огонь», «Еще по одной», на российские комедии «Непосредственно Каха» и «Реальные пацаны против зомби», а также на хоррор «День смерти».

За новогодние каникулы в кино сходили 11 миллионов зрителей. 

Завтра, 14 января, в российский прокат выйдет еще два ожидаемых россиянами фильма – «Заклятье: другая сторона» и «Чудо-женщина: 1984».

Напоминаем вам, что трейлеры новых кинофильмов, недавно вышедших и скоро выходящих на наши экраны, вы можете посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD».

ТВ-канал «КиноМеню HD» доступен на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png