• 20 августа 2020

Кеннет Брана в образе Эркюля Пуаро раскрывает загадочное убийство в детективе «Смерть на Ниле»

На YouTube, сообщает РИА Новости, разместили трейлер детективного фильма "Смерть на Ниле", основанного на одноименной книге Агаты Кристи. Режиссер картины — Кеннет Брана, он же исполнил в ней главную роль — сыщика Эркюля Пуаро.

8199980cf9aae43e9_0.jpg 

Легендарному детективу снова предстоит раскрыть запутанное убийство. Во время путешествия по Египту Пуаро знакомится с Линнет — богатой наследницей, которая недавно вышла замуж за Саймона (Арми Хаммер), бывшего возлюбленного ее подруги Жаклин (Эмма Маккей). Из-за обиды она теперь повсюду преследует пару. Когда Линнет находят мертвой, Жаклин становится главной подозреваемой. 

В фильме также снялись: Том Бейтман, Галь Гадот, Рассел Брэнд, Роуз Лесли, Летиша Райт, Дженнифер Сондерс, Аннетт Бенинг и Софи Оконедо. 

Премьера детектива запланирована на 23 октября.

"Смерть на Ниле" — это вторая лента, созданная Кеннетом Браной на основе книг Агаты Кристи. Фильм следует за "Убийством в Восточном экспрессе", вышедшим в 2017-м году. 

Напоминаем, что трейлеры фильмов, которые уже в ближайшее время выйдут на экран, можно посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png