EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 20 Октября 2020

Картина «Еще по одной» Томаса Винтерберга победила на фестивале Британского института кино

18 октября прошла онлайн церемония закрытия 64 Фестиваля Британского института кино/BFI London Film Festival, сообщает портал ПрофиСинема. В смотре приняли участие 59 полнометражных фильмов, а также короткометражные ленты и работы в формате виртуальной реальности. В этом году организаторы решили заменить профессиональное жюри призом зрительских симпатий. По результатам зрительского голосования были выявлены по три лучших фильма в программах игрового кино, документального кино, короткого метра, а также в секции XR/Immersive art.

Лучшим фильмом смотра, по мнению публики, стала картина Томаса Винтерберга «Еще по одной» / «Another round». Напомним, также она была удостоена приза за лучшую мужскую роль на фестивале в Сан-Себастьяне и принимала участие в официальном отборе Каннского фестиваля и конкурсе смотра в Торонто.

Кинопремьера картины «Еще по одной» в России запланирована на 12 ноября.

wUYQqUqfslg7hutMZFYY7y5nRE5.jpg
  
Трейлер картины «Еще по одной», а также трейлеры фильмов, которые недавно вышли или в ближайшее время выйдут на экран, можно посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», доступном на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png