EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 14 Сентября 2020

Искусственный интеллект определил лучшего нового «Джеймса Бонда»

О результатах электронного кастинга сообщает Movieweb.

Характеристики потенциальных кандидатов на роль суперагента сравнивала программа Largo.ai. Кастинг был вызван необходимостью выбрать преемника Дэниела Крейга, который сыграл роль знаменитого агента в последней, 25-й части саги «Не время умирать». Об этом сообщается на сайте газеты «Культура».
  

tomswallpapers.com-88405.jpg 

Генри Кавилл возглавил список британских претендентов

На первое место среди британских актеров вышел Генри Кавилл (92%), второе занял Ричард Армитедж из «Хоббита» с 92%, третье — Идрис Эльба с 90,0%.

Однако после того, как в выборку включили не только уроженцев Великобритании, лучшим Бондом искусственный интеллект признал Карла Урбана, который получил 96,7%. Второе место занял Крис Эванс с 93,3%, третье — Уилл Смит с 92,2%.

Однако, как пишет Киноафиша России, последними новостями о возможной замене Бонда в январе этого года делился таблоид The Sun. По их сообщениям, кастинг-директоры нацелены на то, чтобы заключить контракт с 35-летним британцем Джеймсом Нортоном. Массовому зрителю он знаком по роли Андрея Болконского в сериале BBC «Война и мир». 

Ну а мы напоминаем, что в российский прокат очередная часть бондианы «Не время умирать», которая станет последней с участием Дэниела Крейга в роли Бонда, выйдет 19 ноября. Трейлер фильма можно посмотреть на ТВ-канале«КиноМеню HD», доступном на сайте в разделе «OНЛАЙН ТВ»  в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png