EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 15 Сентября 2020

Гарик Харламов озвучивает Волка в новых сериях «Ну, погоди!»

"Союзмультфильм" выпустит новую серию мультфильма "Ну, погоди!" в декабре 2020 года. Волка там озвучивает Гарик Харламов, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу киностудии.

Генпродюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская рассказала, что окончательный образ волка выбрали из пяти десятков вариантов.

"При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии - Волк поменял гардероб, и, частично, привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим", - сообщила она.

Комментируя выбор актеров для озвучивания персонажей, генпродюсер назвала это одной из ключевых задач.

"Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске "Ну, погоди!" необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актер должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром" - сообщила Осетинская.

de58bc7df0909ec1af3cf7b40ff40dae.jpg

Так будет выглядеть Волк в новых сериях "Ну, погоди!"

Перезапуск "Ну, погоди!" киностудия начала в 2020 году. По замыслу создателей, мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, при этом в сериале появятся новые персонажи второго плана - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Пока планируется выпустить 52 новых серии.

"Ну, погоди!" - мультфильм киностудии "Союзмультфильм", первый выпуск которого был 6 мая 1969 года. Режиссер Геннадий Сокольский снял "нулевую" серию для мультжурнала "Веселая карусель", главная идея которой легла в основу мультсериала "Ну, погоди!". Режиссером мультсериала стал Вячеслав Котеночкин. Роль Волка озвучивал актер Анатолий Папанов, зайца - актриса Клара Румянцева. Мультфильм входит в "Золотую коллекцию" киностудии.

Замечательные советские мультфильмы разных лет можно смотреть на ТВ-каналах, входящих в пакет «Детское ТВ». Данный пакет доступен в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS в разделе «ТВ+».