EN
  • 20 Февраля 2021

Единственная дочь Пола Уокера дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке

Девушка открыла показ на Неделе моды в Нью-Йорке. Об этом сообщается на сайте издания Grazia.

rain29092015-fix.jpg 

Знаменитого актера Пола Уокера, получившего известность благодаря роли в серии фильмов «Форсаж», не стало в 2013 году. У него осталась дочь Мидоу. Она регулярно вспоминает звездного отца в своем Инстаграме. Наследница Уокера выросла невероятной красавицей и моментально завоевала сердца интернет-пользователей. Девушку заметили на инаугурации Джо Байдена, где ее назвали новой иконой стиля. Мидоу приняла участие в демонстрации новой коллекции и съемках лукбука Proenza Schouler.

Неделя моды в Нью-Йорке в основном проходит в цифровом формате.

В последнее время дети звезд стали часто появляться на подиуме или обложках журналов. Недавно Дева Кассель, дочь актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя, появилась на фото в глянцевом журнале. Кроме того, дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой рекламной компании Marc Jacobs.

О начинающих моделях ‪от 4 до 17 лет рассказывает и программа «Я модель» ТВ-канала LUXURY. Информация о модели: параметры, регалии. Для каждой модели предоставлены образы от ведущих международных дизайнеров из новых коллекций, в которых они проходят по красной ковровой дорожке. Проход в образах по красной ковровой дорожке — это возможность продемонстрировать навык дефиле и умение держаться на сцене. Творческий конкурс раскроет талант модели. Интервью, даст возможность рассказать о себе и поделиться планами на будущее... 

Смотрите программу «Я модель» сегодня в 23:30 на ТВ-канале LUXURY, который доступен в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

lhcmklinohjeeejg.png