EN
  • 29 Июля 2022

Джонни Депп продал свои картины за 3,65 млн долларов!

Рассказывая об успешном дебюте известного актера в качестве художника, хотим пригласить вас на ТВ-канал АРТ, который погружает зрителей в мир искусства и рассказывает о вечных ценностях мировой культуры в самых разных проявлениях, а также предлагает репортажи с выставок, концертов, театральных и кинопремьер...

Итак, голливудский актер и музыкант Джонни Депп дебютировал как художник! 

Только вчера, 28 июля, Джонни Депп написал в соцсети о поступлении своих работ в продажу в британском интернет-магазине Castle Fine Art. И уже вечером того же дня коллекция актера была полностью распродана. Всего за несколько часов было реализовано 780 арт-принтов.

Депп продал свои первые работы за три миллиона фунтов стерлингов ($3,65 миллиона долларов), пишет Sky News. Его дебютная коллекция получила название Friends And Heroes («Друзья и герои»)

e694ce103de0e9efd7e9cc096cb6c039.jpg

Депп и его гравюры

Основная часть коллекции - гравюры. Они расписаны вручную. Это портреты певца Боба Дилана, актера Аль Пачино, актрисы Элизабет Тейлор и гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса. Депп пояснил, что эти люди его вдохновили.

Также он отметил, что рисовал картины всю жизнь, но раньше ограничивал себя, оставляя работы при себе...

Стоимость одной работы 3,95 тысячи фунтов стерлингов ($4,8 тыс.). Комплект из четырех гравюр обошелся покупателям в 14,95 тысячи фунтов стерлингов ($18,1 тыс.).

Ну, а ТВ-канал АРТ доступен на сайте в разделе "ОНЛАЙН ТВ" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png