• 12 ноября 2021

Джейк Джилленхол получил главную роль в ремейке «Дома у дороги»

«Дом у дороги» снова откроет свои двери. Как пишет Film.ru, источники Deadline сообщили, что компания MGM запустила в разработку ремейк культовой картины с Патриком Суэйзи и Келли Линч, а главная роль в новой версии фильма досталась Джейку Джилленхолу.

За режиссуру отвечает Даг Лайман, известный по фантастике «Грань будущего». Несмотря на то, что и постановщик, и актёр сейчас будут заняты на других проектах, студия хочет запустить производство как можно раньше, и лента является одной из самых приоритетных.

Над сценарием поработают Энтони Багароцци и Чарльз Мондри.

Напомним, что оригинальная картина вышла в 1989 году и рассказывает о вышибале по имени Далтон, который работает в одном из самых безумных баров в Миссури «Две двойки» (The Double Deuce) и заодно пытается навести порядок в городке, полностью оказавшемся во власти местного рэкетира Брэда Уэсли. Фильм быстро стал хитом и является одной из визитных карточек рано ушедшего из жизни Патрика Суэйзи.

20211111154251468952fa3f.jpg

Патрик Суэйзи в фильме, вышедшем в 1989 году

Другие детали перезапуска пока не раскрываются.

Напоминаем, что трейлеры фильмов, которые уже вышли или скоро выйдут на экран, вы всегда сможете посмотреть на ТВ-канале «Киноменю HD», доступном в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS.

плашки.png