EN
  • 28 Сентября 2022

Дочь Моники Беллуччи назвала русских женщин самыми красивыми в мире

Сразу хотим напомнить, что о моде, роскошной жизни, красоте и успешных людях, о самых разнообразных гранях современной жизни, отраженных в светских и культурных событиях, вам расскажет телеканал LUXURY HD.

resize_1200_630_true_crop_1280_720_0_105_q90_1596301_e0da6b74b9679cd698e247489.jpeg

Дева с матерью Моникой Беллуччи

Модель Дева Кассель, старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, заявила, что русские женщины — самые красивые в мире, рассказывает Film.ru. В ходе недавнего интервью девушка отметила, что давно восхищается моделью Ириной Шейк. Она является ее идеалом красоты. Кроме того, лучшая подруга Девы тоже родом из России, это манекенщица Эмили Бруни.

А в мае Дева Кассель даже заговорила по-русски в компании друзей в Лондоне. Сама она, конечно, уже успела побывать в Москве. По словам Девы, русские женщины всегда выглядят очень ухоженными и легко привлекают внимание мужчин. Россиянки всегда выделяются среди женщин других национальностей — в первую очередь, благодаря своей наружности, убеждена Кассель.

Именно это и вызывает восхищение дочери прославленных европейских актеров.

Несколько дней назад 18-летняя знаменитость приняла участие в показе бренда Dolce & Gabbana в рамках Недели моды в Милане. И ее снимки появились на сайте британской версии модного журнала Vogue...

Напоминаем, что телеканал LUXURY HD доступен в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png