EN
  • 22 Ноября 2022

Британский рыбак поймал одну из крупнейших в мире золотых рыбок весом 30 кг


Британский рыболов Энди Хакетт на промысле во Франции поймал одну из крупнейших в мире золотых рыбок весом 67 фунтов 4 унции (30 кг). Об этом написала газета Daily Mail в понедельник, 21 ноября, сообщают «Известия». О многих других интересных фактах и событиях в мире вы также можете узнать на ТВ-канале ИЗВЕСТИЯ HD.

Ну, а рыба по прозвищу Морковь представляет собой гибрид кожаного карпа и карпа кои, которые традиционно имеют оранжевый цвет.

jm.jpg

Фото: BNPS/Jason Crowther

42-летний Хакетт сообщил, что выловленная рыба оказалась на 30 фунтов тяжелее самой большой золотой рыбки в мире, пойманной Джейсоном Фугейтом в американском штате Миннесота в 2019 году.

В статье отмечается, что гигантской рыбе более 20 лет. Она была брошена в озеро, когда была еще совсем молодой, на рыболовном промысле во Франции, которым руководил британец Джейсон Коулер. С тех пор рыба считалась неуловимой.

Вскоре после вылова, взвешивания и фотографирования огромную рыбу выпустили обратно в озеро...

Напоминаем, что ТВ-канал ИЗВЕСТИЯ HD доступен на сайте в разделе "ОНЛАЙН ТВ" в приложении ViNTERA.TV для Smart TV и мобильных устройств Android/iOS. Приложение ViNTERA.TV  также доступно на Apple TV.

плашки.png