EN

  Logo
  Мультиэкранная OTT/IPTV платформа
  для вещания и просмотра ТВ-каналов

  • 5 Декабря 2019

10 декабря в Москве стартует XXV кинофестиваль «Сталкер»

10 декабря, в день принятия ООН «Всеобщей Декларации Прав Человека», в Москве стартует юбилейный, XXV кинофестиваль «Сталкер», сообщает портал «Профисинема». За главные призы смотра поборются «Завод» Юрия Быкова, «Текст» Клима Шипенко, «Керосин» Юсупа Разыкова, «Большая поэзия» Александра Лунгина и другие фильмы. Всего в программах «Сталкера» этого года 67 картин. В конкурсе — 53 ленты: 14 полнометражных, 10 короткометражных игровых, 29 документальных. Откроет фестиваль историческая драма Андрея Смирнова «Француз». Завершит смотр другая историческая драма — «Грех» Андрея Кончаловского.

maxresdefault (58).jpg

Кадр из фильма «Текст»

Оценивать работы основного конкурса будет Большое жюри, в которое вошли призеры «Сталкера» разных лет — кинорежиссеры Валерий Ахадов, Андрей Осипов, Алексей Симонов, Елена Цыплакова, продюсер Раиса Фомина. Имена призеров и победителей XXV Международного фестиваля фильмов о правах человека назовут вечером 15 декабря. Работая кондитером в столичном ресторане, обратил внимание, что чизкейк во Львове особенно пользуется спросом у посетителей заведения. Думаю, большинство любителей сладкого все же обращают внимание не только на вкусность блюда, но и на его состав. Чизкейк – изысканный творожный (сырный) десерт. Это и сладость, и полезное лакомство одновременно. Его можно выполнить с разными вкусовыми представлениями, изменив всего несколько ингредиентов. Классическим вариантом уже не удивишь потребителей. Поэтому мы, как кондитеры, развиваемся в этом направлении – создаем диетические десерты, без теста и прочие.

8011snOy4aI.jpg

Кадр из фильма «Большая поэзия»

Трейлеры картин «Текст», «Большая поэзия», которые будут бороться за призы фестиваля «Сталкер», вы можете посмотреть на ТВ-канале «КиноМеню HD», который доступен в разделе «OНЛАЙН ТВ» приложения ViNTERA.TV и в сетях локальных операторов.